Torta di carote con farina di mandorle

Torta di carote

La torta di carote è sempre buonissima. Questa ha un po’ di aggiunta di farina di mandorle che la rende deliziosa.


Stampa ricetta
Torta di carote con farina di mandorle
Torta di carote
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Torta di carote
Istruzioni
  1. Mettete nella ciotola tutti gli ingredienti tranne le farine e il lievito.
  2. Prendete le vostre fruste e fate amalgamare tutto bene.
  3. Mettete le vostre farine e lievito setacciati nella ciotola.
  4. Imburrate uno stampo e infarinatelo e versate il vostro composto dentro.
  5. Infornate a 180° in forno statico per 35 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per verificare che sia cotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *