Panini alle patate e rosmarino

panini alle patate e rosmarino

Panini alle patate e rosmarino

Questi panini alle patate sono molto soffici e saporiti. Sono semplici da fare, soprattutto se disponete dell’impastatrice “My Miss Baker” di Bernardi, e ottimi da mangiare!

panini alle patate


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Panini alle patate e rosmarino
panini alle patate e rosmarino
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo Passivo 5/6
Porzioni
panini circa
Ingredienti
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo Passivo 5/6
Porzioni
panini circa
Ingredienti
panini alle patate e rosmarino
Istruzioni
  1. Mettete nell'impastatrice le farine e l'acqua e azionate per qualche minuto. Aggiungete il lievito e fate andare di nuovo la macchina.
  2. Aggiungete la patata e il rosmarino e impastate per 7/8 minuti. Alla fine aggiungete il sale e impastate ancora per alcuni minuti.
  3. A questo punto fermate la macchina per 10 minuti, poi riaccendetela e fate fare qualche giro all'impasto.
  4. Togliete l'impasto dall'impastatrice, mettetelo sul tavolo da lavoro e impastatelo per pochi secondi. Mettetelo in ciotola e coprite con la cuffietta per la lievitazione.
  5. Dopo mezz'ora sgonfiate l'impasto dando qualche piega in ciotola e rimettetelo a lievitare. Dopo un paio d'ore (ma anche meno con questo caldo) prendete l'impasto e dividetelo in pezzi, della grandezza che desiderate.
  6. Copriteli con plastica e lasciateli lievitare di nuovo il tempo necessario, dipende molto dalla temperatura che avete in casa.
  7. Fate cuocere in forno a 210 gradi. Il tempo di cottura dipende dalle vostre pezzature.
Recipe Notes

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