Brioche al latte condensato

Questa brioche al latte condensato è super buona! Ecco a voi il risultato dell impasto fatto ieri insieme nelle stories, 12 cm di altezza e una farina che vola quella di mulino marino.


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Brioche al latte condensato
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 4 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola mettete la farina, il latte in polvere, lo zucchero, il lievito sciolto nel latte e amalgamate bene.
  2. Aggiungete le uova e il latte condensato e lavorate un pò l'impasto e successivamente aggiungete il sale.
  3. Togliete l'impasto dalla ciotola e lavorate (come nel video) su un tavolo da lavoro.
  4. Appena ottenere un impasto omogeneo, mettetelo in frigo coperto con cuffietta per un'ora, poi toglietelo dal frigo e mettetelo a lievitare fino al raddoppio.
  5. Riprendete l'impasto, sgonfiatelo e dividetelo in tre palline, con l'aiuto di una raschietto in plastica
  6. Posizionatele nello stampo imburrato e fate raddoppiare di volume. Questa brioche necessita di una lievitazione più lunga perché il latte condensato la rende più pesante.
  7. Fate cuocere a 180 gradi per 30 min.
Recipe Notes

Per questa ricetta ho utilizzato:

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