Cruffin

I Cruffin sono quella via di mezzo tra i croissant e i muffin. In effetti, riprendono la croccantezza e la fragranza dei croissant e la morbidezza dei muffin.

Gustosi e belli anche da vedere e presentare. Ecco la ricetta.

 


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Cruffin
Tempo di cottura 20 Minuti
Tempo Passivo 3 Ore circa
Porzioni
Ingredienti
Tempo di cottura 20 Minuti
Tempo Passivo 3 Ore circa
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete la farina, lo zucchero, il lievito e l'acqua e metteteli nella vostra Planetaria. Fatela lavorare per 5 minuti e poi aggiungete il burro e il sale. Adesso continuate a farla lavorare fino a incordatura.
  2. Prendete l'impasto e fatelo lievitare fino a che il suo volume non sia raddoppiato.
  3. Al termine della lievitazione, prendete l'impasto e dividetelo in tanti pezzi e trasformateli in palline.
  4. Lasciate riposare le palline per circa 20 minuti.
  5. Prendete ogni pallina e stendetela. Poi stendete il burro su tutta la superficie e mettete l'uvetta e la granella di nocciole.
  6. Chiudete a rotolino e lasciate riposare con la pellicola sopra.
  7. Riprendete il filoncino, tagliatelo a metá e giratelo su se stesso come in foto.
  8. Mettete i filoncini arrotolati negli stampini appositi. Io usato quelli da muffin in alluminio.
  9. Fateli lievitare per un'oretta. Spennellate i vostri cruffin con tuorlo e latte e poi infornateli a 180^ per 20 minuti.
  10. Adesso potete servire i vostri Cruffin.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato:

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