Fondente al cioccolato
Dolce semplice con cioccolata fondente
Se siete amanti del cioccolato come me , allora non potete perdervi questa golosissima torta, senza farina. È facilissima da preparare e tutta da gustare!
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
|
Ingredienti
- 250 gr Cioccolato fondente
- 50 gr Burro
- 2 Uova
- 100 gr Zucchero
- 1 Bustina Cremor Tartaro se non l'avete non fa niente
- 1 Tappetto Estratto d vaniglia
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato fondente con 50 gr di burro nel microonde per un minuto circa.
- Dividete i tuorli dagli albumi. Con le fruste elettriche montate i tuorli con lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
- Aggiungete al composto il cioccolato e amalgamate bene.
- Montate a neve gli albumi e aggiungeteli all'impasto. Io ho aggiunto anche il Cremor tartaro ma, se non l'avete potete anche non metterlo.
- Imburrate uno stampo e metteteci un disco di carta forno come da video. Io ho usato uno stampo da 26 cm ma se vi piace più alta potete usare uno stampo da 22cm.
- Fate cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato: