I Malfatti

Questo primo piatto lo faceva mia mamma quando eravamo piccoli. I Malfatti mi piacciono tantissimo e oggi li ripropongo a voi. Io ho fatto delle palline ma voi potete prepararmi anche a forma di chenelle.


Stampa ricetta
I Malfatti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
minuti
Ingredienti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa, mettete gli spinaci puliti e lavati in una padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  2. Non appena saranno appassiti, metteteli in una ciotola e aggiungete il resto degli ingredienti.
  3. Fate delle palline e mettetele a bollire nell'acqua calda e salata.
  4. Quando le palline verranno a galla (un pò come gli gnocchi), toglietele dalla pentola e condite con burro fuso e parmigiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *