I Malfatti
Questo primo piatto lo faceva mia mamma quando eravamo piccoli. I Malfatti mi piacciono tantissimo e oggi li ripropongo a voi. Io ho fatto delle palline ma voi potete prepararmi anche a forma di chenelle.
Tempo di cottura | 5 minuti |
Porzioni |
minuti
|
Ingredienti
- 500 g Spinaci
- 300 g Ricotta
- 1 Uovo
- 100 g Parmigiano grattugiato
- 200 g Farina
- q.b. Sale
- q.b. Noce moscata
- q.b. Burro
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Per prima cosa, mettete gli spinaci puliti e lavati in una padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.
- Non appena saranno appassiti, metteteli in una ciotola e aggiungete il resto degli ingredienti.
- Fate delle palline e mettetele a bollire nell'acqua calda e salata.
- Quando le palline verranno a galla (un pò come gli gnocchi), toglietele dalla pentola e condite con burro fuso e parmigiano.