Pull apart bread

Per preparare questo Bread sono andata un pò ad occhio; lo sapete a me piace sempre sperimentare cose nuove e devo dire che mi è venuto buonissimo. Vi lascio la ricetta.


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Pull apart bread
Porzioni
Ingredienti
Water roux
Impasto
Porzioni
Ingredienti
Water roux
Impasto
Istruzioni
Water roux
  1. La sera precedente, preparate il vostro water roux con acqua e farina. Mettetelo sul fuoco per farlo addensare (fate raggiungere la temperatura di 65°). Deve diventare gelatinoso. Poi mettetelo in frigo e fatelo raffreddare per una notte intera.
Impasto
  1. Nell'impastatrice mettete la farina, le uova, l'acqua, il lievito, il roux e il formaggio. Azionate la macchina e impastate.
  2. Dopo 5 minuti, aggiungere il sale e dopo qualche minuto dall impastamento aggiungere il burro morbido.
  3. Finito l'impasto lo prendete e mettete in una ciotola oleata. Lo copriamo e lo facciamo lievitare per un paio d'ore.
  4. Lo stendete sul piano da lavoro e spalmate sopra maionese, senape, che avremmo amalgamato prima in una ciotolina.
  5. Aggiungete il parmigiano grattugiato e, se volete, le olive taggiasche.
  6. Prendete un coltello e tagliate a quadrati. Mettete uno sull'altro e mettete in uno stampo da pancarrè imburrato.
  7. Fate lievitare un'altra oretta e spennellate con tuorlo e latte. Infornate in forno statico 180 gradi per 30 minuti. Io li ho divisi in tre stampi se voi avete uno stampo grande il tempo di cottura ovviamente è maggiore.

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