Linguine alla Luciana


Un piatto a base di pesce freschissimo e dal gusto tipico della tradizione napoletana. Ecco la ricetta delle mie Linguine alla Luciana.

 


Stampa ricetta
Linguine alla Luciana
Tempo di preparazione 15 Minuti
Porzioni
Persone
Tempo di preparazione 15 Minuti
Porzioni
Persone
Istruzioni
  1. Prendete una pentola di coccio e mettete l’olio, l’aglio i capperi, le olive, il peperoncino e il prezzemolo e fare rosolare un po’.
  2. Dopo qualche minuto aggiungete i polipetti e lasciate sul fuoco fino a quando i polipetti prenderanno quel colore rosato.
  3. Aggiungete il vino e fatelo evaporare.
  4. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e la passata di pomodoro. Aggiustate di sale.
  5. Condite le vostre linguine.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario