Pasta all’insalata

La pasta all’insalata è una ricetta perfetta per l’estate. Si può mangiare appena fatta oppure fredda, uscita dal frigo. Il giorno dopo per esempio è buonissima ?

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Pasta all'insalata
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa, friggete le melanzane, poi i peperoni e poi le zucchine.
  2. Mettete in una ciotola tutti gli ortaggi fritti e metteteli in una ciotola. Dopo aggiungete il tonno, il basilico, il parmigiano, le olive, i capperi e il sale.
  3. Cuocete la pasta che preferite (preferibilmente al dente) e, una volta scolata, unitela al condimento e amalgamate bene.
  4. Potete gustarla subito oppure metterla in frigo per farla raffreddare.
  5. Potete anche aggiungere i pomodorini freschi ma solo da aggiungere il giorno stesso in cui decidete di mangiarla; il pomodoro aggiunto prima potrebbe diventare acido durante il corso dell'intera giornata e, a quel punto, si rovinerebbe tutta la pasta.

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