Impasto pizza con mix di farine

Nel blog trovate diversi impasti pizza, più veloci perfetti per essere fatti in giornata. Questo impasto pizza invece si fa la sera prima, facendolo maturare tutta la notte in frigo. Il giorno dopo mangerete una pizza fantastica, ve lo assicuro.


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Impasto pizza con mix di farine
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo Passivo 24 ore
Porzioni
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo Passivo 24 ore
Porzioni
Istruzioni
  1. Prendete la vostra impastatrice e mettete le farine, il lievito e 600 ml dell'acqua totale. Azionate la macchina e fatela lavorare.
  2. Aggiungete i restanti 100 ml di acqua, poco per volta. Solo alla fine aggiungete il sale.
  3. Togliete dall'impastatrice e mettete l'impasto in una ciotola. Fate le pieghe, come vi mostro nel video, ogni mezz'ora per tre volte.
  4. Poi mettete in frigo per 24 ore. Trascorso il tempo, lasciate un paio d'ore a temperatura ambiente e poi mettete l'impasto sul tavolo.
  5. Ora procedete alla stesura dell'impasto sulla teglia. Io ho fatto due teglie. Ricordate che per una teglia rettangolare dovete fare un calcolo di base per altezza per 0,60. Il risultato sarà l'impasto che dovrete mettere nella vostra teglia.

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