Cipolle caramellate

Le cipolle caramellate io le adoro, durano pochissimo nel mio frigo purtroppo. Le accompagno ai formaggi, spalmate su di un crostino, nelle mie brioche, su una fetta di pane oppure accanto a una fetta di carne. C’è solo l’imbarazzo davvero della scelta. Fatemi sapere se la preparate e come l’abbinate.


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Cipolle caramellate
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
barattoli
Ingredienti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
barattoli
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella, mettete l'olio e le fettine (o pezzettini) come più vi piace, di cipolle e fate appassire mescolando spesso.
  2. Cucinate per una ventina di minuti. Mettete anche il coperchio così da accelerare il processo di cottura.
  3. Adesso aggiungete lo zucchero, il peperoncino. Amalgamate bene e poi aggiungete l'aceto. Lasciate sul fuoco fino a ridurre il liquido.
  4. Mettete nei vasetti, chiudete bene e girateli al contrario fino a far raffreddare. Mettete in frigo per un paio di giorni.

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