Crostata Gingerbread

crostata gingerbread

Di solito siamo abituati a usare l’impasto del pan di zenzero per fare i biscotti. Io ho fatto anche una crostata e ho avuto apprezzatissimi complimenti. Provatela perché è buonissima.


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Crostata Gingerbread
crostata gingerbread
Tempo di preparazione 3 ore
Tempo di cottura 30/35 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
Ingredienti
Impasto
Tempo di preparazione 3 ore
Tempo di cottura 30/35 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
Ingredienti
Impasto
crostata gingerbread
Istruzioni
Impasto gingerbread
  1. Mettete nel vostro mixer prima di tutto il burro e azionatelo per un minuto.
  2. Aggiungete lo zucchero e la melassa e azionate nuovamente.
  3. Poi mettete l'uovo e la vaniglia e azionate di nuovo.
  4. Poi prendete la farina e aggiungete il sale, il bicarbonato e le spezie amalgamate. Azionate di nuovo il mixer.
  5. Togliete il composto dal mixer e mettetelo sul piano da lavoro per compattarlo con della farina sotto. Non lavoratelo troppo-
  6. Chiudete nella pellicola e fate riposare per un'oretta in frigo.
  1. Nel frattempo in una ciotola, mettete la ricotta e con le vostre Fruste iniziate a lavorarla.
  2. Aggiungete l'uovo e amalgamate. Aggiungete lo zucchero e amalgamate ancora.
  3. Aggiungete le gocce di cioccolato.
  4. Mettete il composto dentro una teglia foderata con l'impasto Gingerbread. Livellate bene e stendeteci su la marmellata di arancia.
  5. Se volete chiudete la vostra torta con striscioline altrimenti lasciatela con marmellata a vista
  6. Mettete la crostata un'oretta in frigo e poi mettetela in forno. Il forno dovrà essere già bollente a 170° in forno statico.
  7. Lasciate cuocere per circa 30/35 minuti in base al vostro forno.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato:

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