Salame al Cioccolato

Uno di quei dolci che potete preparare con pochissimi ingredienti dato che non necessita di zucchero e uova.

Stampa ricetta
Salame al Cioccolato
Porzioni
Ingredienti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendiamo un pentolino in cui mettiamo il latte di soia e il cioccolato e lo facciamo riscaldare finché non il cioccolato non sarà sciolto (oppure in microonde).
  2. Spezziamo i biscotti e aggiungiamoli al cioccolato trasferendo tutto il composto in una terrina.
  3. Aggiungiamo le nocciole intere, l'olio e il caffè.
  4. Mettiamo il composto su un foglio di carta forno e, con l'aiuto dello stesso foglio, facciamo la forma di un salame.
  5. Chiudiamo bene il rotolo e mettiamo il composto nel freezer fino a che non sarà totalmente duro.
  6. Servite il vostro Salame al cioccolato
Recipe Notes

Da sempre, per la scelta dei miei ingredienti, mi avvalgo di prodotti di ottima qualità perché ho sempre pensato che per una buona ricetta ci vogliono le materie prime migliori. Per questo motivo, come marca di caffè, ho scelto di usare Bras Cafè

Potete acquistare il caffè nel formato che preferite sullo shop online di Bras Cafè e acquistare i vostri prodotti con il 20% di Sconto grazie al mio Codice Sconto ROMANA20.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario