Biscotti al limone

Buonissimi biscotti al limone, adatti per qualsiasi occasione: dopo cena, a colazione, dopo pranzo.

Tempo di preparazione | 2 ore e mezza |
Tempo di cottura | 12 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 110 gr Burro
- 120 gr Zucchero
- 1 Scorza di limone grattugiata
- q.b. Succo di limone
- 1/2 bustina Lievito per dolci in polvere Io uso spesso il lievito Paneangeli
- q.b. Zucchero a velo
- q.b. Zucchero semolato Lo usiamo per la guarnizione dei biscotti
- 300 g Farina
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Mettere nella vostra planetaria il burro e lo zucchero e lavorateli con lo strumento foglia della planetaria.
- Aggiungete il resto degli ingredienti e lavorate il composto con una spatola e non più nella planetaria.
- Mettete l'impasto nel frigo per un'oretta. Una volta uscito dal frigo, prendete l'impasto e fate tante piccole palline.
- Passate le palline nello zucchero semolato e, successivamente, nello zucchero a velo.
- Preriscaldate il forno e infornate le palline in un forno statico a 180° per circa 12 minuti.
- Fate raffreddare i vostri Biscotti al limone e servite.
Recipe Notes
Per questa ricetta, ho utilizzato la mia planetaria ANKARSRUMITALIA. Potete acquistarla anche voi su COOK ME, nelle diverse varianti di colore crema, antracite o rosso. Usate il Codice Sconto Romana10 per accedere al prezzo scontato.