Biscottini al Dulce de Lèche
Tutti i biscotti sono quasi sempre buoni, ma questi in particolare, li supera tutti! Questi sono i biscotti che ha preparato Fulvio Marino ma, alla su ricetta, ho voluto aggiungere il dulce de lèche.

Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 250 gr Farina Bio di Enkir
- 250 gr Farina di Farro bianca
- 2 Uova
- 135 gr Zucchero di canna integrale
- 200 gr Olio di semi
- 1 pizzico Sale
- 150 gr Granella di nocciole
- 1 Cucchiaio Dulce de Leche
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 Cucchiaio Zucchero integrale Questi 3 tipi di zucchero sono da usare per guarnire i biscotti
- 1 Cucchiaio Zucchero bianco
- 1 Cucchiaio Zucchero muscovado
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Impastate tutti gli ingredienti con le mani.
- Fate delle palline e passatele, su un vassoio, nei tre tipi di zucchero (io ho usato integrale, bianco e muscovado ma voi potete usare quello che più vi piace).
- Fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Recipe Notes
In questa ricetta ho usato: