Cervellatina all’arancia
Questa Cervellatina all’arancia è buonissima. Io l’ho preparata con il succo di arancia ma ovviamente potete usare anche il succo d’ananas. Provatelo e poi mi direte come sono.
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 800 g Cervellatine
- 4 Cipolle di Tropea
- q.b. Olio extravergine d'oliva
- 800 cl Succo d'arancia
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Prendete una padella e mettete olio e cipolla.
- Fate stufare le cipolle per una decina di minuti e poi aggiungete le cervellatine.
- Fate rosolare da tutte le parti le cervellatine e, quando saranno ben cotte, copritele con il succo di arancia.
- Fate cuocere finché non si sarà consumato tutto il succo d'arancia (come vi mostro nel video).
- Servite calde le vostre cervellatine.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato: