Pollo alla cacciatora

Il mio Pollo alla Cacciatora è un secondo piatto gustosissimo. Un sughetto fantastico per condire un prelibatissimo piatto di pasta. Ecco la ricetta 😉


Stampa ricetta
Pollo alla cacciatora
Tempo di cottura 1 e 1/2 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di cottura 1 e 1/2 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete una pentola e mettete l'olio, l'aglio e i pezzi di pollo.
  2. Giratelo e fatelo cuocere per qualche minuto.
  3. Aggiungete un trito di sedano, carota e cipolla. Mescolate bene. Mettete il coperchio per un pò.
  4. Dopo diversi minuti, aggiungete il vino e fatelo evaporare. Fate trascorrere qualche minuto.
  5. Aggiungete la Polpa di pomodoro . Io uso sempre quella Mutti che è ottima. Se volete, potete anche aggiungere qualche pomodorino.
  6. Se vi piace il gusto come piace a me, mettete anche una manciata di olive a piacimento. Io non le avevo quindi per questa volta non le ho messe.
  7. Aggiungete 1/2 bicchiere d'acqua e fate consumare bene la salsa per circa un'oretta e mezza.
  8. Potete servire il vostro Pollo alla Cacciatora. Vi consiglio di condire la pasta con questo buonissimo sughetto. Mi ringrazierete 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario