Polpette fritte
Le polpette piacciono proprio a tutti. Vi lascio la ricetta delle mie polpette fritte di carne macinata. Da sempre metto un tocco differente alle mie polpette. Scoprite qual è il mio ingrediente segreto leggendo la mia ricetta.
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 800 g Carne macinata di vitello
- 1 Patata grande lessata
- 1 Uovo
- 5 fette Pan Bauletto
- 1 cucchiaio Parmigiano
- q.b Sale
- q.b Pepe
- q.b Aglio in polvere
- q.b Panna
- q.b Prezzemolo
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Prendete una ciotola e mettete al suo interno la carne, la patata già lessata, l'uovo insieme al sale, pepe, aglio e prezzemolo.
- Prendete il pan bauletto e togliete i bordi con il coltello.
- Immergete il Pan Bauletto nella panna (io avevo appena fatto la besciamella e quindi ho fatto tutto con quella). Strizzatelo un pò e unite il pane al macinato.
- Aggiungete anche un cucchiaio di parmigiano.
- Amalgamate il tutto e fate delle polpette con le mani.