Crostatona ricotta e gocce di cioccolato

Questa ricetta l’ho chiamata CROSTATONA di ricotta perché a me piace esagerare. È buonissima e delicatissima, non vi resta che farla e provarla voi stessi


Stampa ricetta
Crostatona ricotta e gocce di cioccolato
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30/40 minuti
Tempo Passivo 2/3 ore
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30/40 minuti
Tempo Passivo 2/3 ore
Porzioni
persone
Istruzioni
Pasta frolla
  1. Per l'impasto potete seguire la ricetta della mia pasta frolla
Ripieno
  1. Con le fruste elettriche amalgamate bene tutti gli ingredienti
  2. Una volta che ottenete un impasto omogeneo aggiungete le gocce di cioccolato
  3. Rivestite uno stampo alto da 18cm con la pasta frolla e bucherellatela con i lembi di una forchetta
  4. Aggiungete il ripieno di ricotta e fate cuocere per 30/40 minuti a 180°
Recipe Notes

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario