Impasto ai mirtilli

Il mio impasto ai mirtilli ha fatto impazzire tutti.


Stampa ricetta
Impasto ai mirtilli
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
Istruzioni
  1. Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria , tranne il burro e i mirtilli, e fate impastare fino a incordatura.
  2. Frullate con un minipimer la confettura insieme ai mirtilli freschi e setacciateli bene. Uno dei migliori minipimer è sicuramente il frullatore a immersione Bosch .
  3. Aggiungete il burro e, dopo averli frullati anche i mirtilli e la confettura di mirtilli continuate a far lavorare la planetaria fino a che non si assorbe.
  4. Una volta che l'impasto è pronto, copritelo e lasciatelo riposare per un'ora.
  5. Dopo che l'impasto ha riposato, sgonfiatelo con le mani e impastatelo nuovamente fino a creare una palla. Lasciate riposare per 2 ore.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario