Pane alla zucca con noci

Credo che il Pane alla Zucca con Noci sia uno dei più buoni. Il sapore è veramente spettacolare. Vi lascio qui la ricetta. Una volta assaggiato non potrete più farne a meno.

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Pane alla zucca con noci
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
Ingredienti
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Istruzioni
  1. Cuocere la zucca in forno e frullarla con un minipimer.
  2. In planetaria, mettere la zucca ,la farina, la noce moscata, le uova e via via tutti gli ingredienti. Amalgamare fino a che l'impasto non si è solidificato.
  3. Coprire la planetaria con una cuffia doccia e lasciare riposare per 30 minuti.
  4. Prendere uno stampo (io ho scelto di usare lo stampo a ciambella) e ungere con un pò di strutto o olio.
  5. Inserire l'impasto nello stampo e lasciare lievitare per altri 30 minuti.
  6. Cuocere in forno a 180 gradi, forno statico, fino a che non assume un colore dorato. Fare sempre la prova dello stecchino per vedere se è cotto.

2 pensieri riguardo “Pane alla zucca con noci

  • 29 Aprile, 2020 in 12:43 pm
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    questo pane mi ispira molto… è veramente invitante.
    però non ci sono le dosi della farina.

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    • 30 Aprile, 2020 in 10:22 am
      Permalink

      Ciao Cristina, hai assolutamente ragione. Mi sono accorta che mancava proprio la dose. Comunque basta aggiungere 350 gr di farina. Grazie di avermi fatto notare l’errore.

      Rispondi

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