Pasta con la zucca

Ieri ho mangiato una buonissima Pasta con la zucca ūüéÉ . Non potevo non lasciarvi qui la ricetta.


Stampa ricetta
Pasta con la zucca
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete un pentolino e mettete l'acqua sul fuoco fino a farla bollire. Salate l'acqua a piacimento.
  2. Prendete una padella dai bordi alti e mettete olio, cipolla, aglio, prezzemolo e fate soffriggere un po.
  3. Aggiungete in padella la zucca tagliata a pezzetti e, se vi piace, aggiungete il peperoncino. Fate appassire la zucca coprendo la padella con un coperchio.
  4. Mettete un po di sale e versate sulla zucca un mestolo di acqua calda preso dalla pentola per la pasta.
  5. Mettete la pasta nella padella con la zucca. Versate a poco a poco un pò di acqua calda e fate risottare la pasta. L'acqua non deve asciugarsi del tutto ma deve far rimanere la zucca cremosa come in foto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario