Pasta e ceci speziata
Un piatto veloce e semplicissimo da preparare. Bastano un pò di ceci e qualche spezia.
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino raso Erba cipollina
- 1 cucchiaino raso Curry
- 1 cucchiaino raso Zenzero
- 1 cucchiaino raso Paprika
- 1 cucchiaino raso Pepe Nero
- 1 cucchiaino raso Cumino
- q.b. Olio extravergine di oliva
- 1 barattolo Ceci precotti
- 200 gr Spaghetti integrali Potete usare qualsiasi tipologia di pasta voi vogliate.
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Fate tostare le spezie in un pentolino. Aggiungete l'olio.
- Una volta che l'olio sarà caldo, aggiungete i ceci precotti e salate un pò.
- Aggiungete due bicchieri d'acqua calda e portate a ebollizione.
- Aggiungete la pasta. Una volta cotta, prendete un pentolino e fate tostare i pinoli per qualche secondo. Poi aggiungeteli alla pasta e servite.