Girella al burro di acciughe e olive

Con il Burro alle acciughe ho preparato delle girelle sofficissime e buonissime, da mangiare come stuzzicheria o come cena accompagnate da un bel bicchiere di vino.


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Girella al burro di acciughe e olive
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 25/30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 25/30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa preparate il vostro Burro alle acciughe seguendo la ricetta pubblicata sul mio blog.
  2. Una volta pronto il burro, mettete la farina, il latte e l'uovo nella vostra Impastatrice
  3. Poi aggiungete lo zucchero e il lievito e fatela lavorare.
  4. Aggiungete per ultimo il burro alle acciughe e il sale.
  5. Fate lavorare l'impastatrice fino a incordatura.
  6. Se volete rendere un pò più dolce il vostro Impasto neutro, basta aumentare la dose dello zucchero a 80 gr.
  7. Fate lievitare il vostro impasto per circa mezz'ora e rimettete a lievitare.
  8. Dopo un'altra mezz'ora sgonfiatelo di nuovo e fatelo lievitare per un'altra mezz'ora.
  9. Una volta terminato il tempo di lievitazione, riprendete l'impasto e stendetelo. Spalmate il vostro burro alle acciughe (2-3 cucchiai dovrebbero bastare)
  10. Fate un trito di olive, capperi, basilico, prezzemolo e olio e stendetelo sopra allo strato di burro sull'impasto.
  11. Chiudete il vostro impasto a rotolo. Tagliatelo in pezzi e metteteli nei vostri Stampi già imburrati.
  12. Lasciate raddoppiare il vostro impasto di volume e copriteli con un telo.
  13. Una volta raddoppiati, infornateli a 180° per circa 25/30 minuti.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato:

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