Torta al cioccolato
Chi non ama la semplice Torta al Cioccolato? Da preparare in qualsiasi momento: bastano pochi ingredienti e poco tempo. Buona, soffice e perfetta per le merende pomeridiane e per le vostre ricche colazioni. Ecco la ricetta ?

Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 40 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 3 Uova
- 270 gr Zucchero
- 90 gr Cacao in polvere
- 180 ml Olio di semi
- 240 gr Farina per dolci
- 240 ml Latte tiepido
- 2 cucchiaini Lievito
- 1 pizzico Sale
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Prendete una ciotola e mettete le uova, lo zucchero, l'olio e il sale. Amalgamate bene con l'aiuto di una Spatola Marisa .
- Aggiungete il cacao e poi il latte. Mescolate bene.
- Ora aggiungete la farina e il lievito.
- Prendete la vostra teglia e imburratela. Al posto della farina mettete il cacao per spolverare la teglia.
- Versate il composto e preriscaldate il vostro forno a 180°.
- Raggiunta la temperatura, infornate la vostra torta e fatela cuocere per circa 40 minuti.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato: