Torta Leopardata

Ci vogliono 72 muscoli per fare il broncio ma solo 12 per sorridere. Conoscendomi quale potevo mai scegliere? É che il sorriso mi piace metterlo anche nelle mie torte 😉 come in questa Torta Leopardata.

Stampa ricetta
Torta Leopardata
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavorare le uova con lo zucchero.
  2. Dopo 5 minuti aggiungere la vaniglia, il burro sciolto e lavorare ancora.
  3. Aggiungere l'acqua e amalgamare bene.
  4. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e amalgamare con un mestolo di legno facendo movimenti lenti.
  5. Imburrare e infarinare uno stampo.
  6. Prendere 2 cucchiai d impasto e aggiungere mezzo cucchiaino di colorante nero. Amalgamare e mettere in una siringa così da fare dei cerchi distanziati a piacere, anche sui bordi.
  7. Versare il composto bianco lentamente nella teglia. Infornare a 180 gradi per 35 min ma dipende sempre da forno a forno. Vale sempre la prova dello stecchino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario