Panuozzi napoletani a modo mio
Con l’impasto per pizza ho preparato questi panuozzi profumati al basilico con melanzane fritte e provola affumicata. Buoni? Molto di
Leggi tuttoCon l’impasto per pizza ho preparato questi panuozzi profumati al basilico con melanzane fritte e provola affumicata. Buoni? Molto di
Leggi tuttoLa mia Focaccia morbida è preparata con un impasto ad alta idratazione. Molto simile all’impasto della focaccia barese, la mia
Leggi tuttoIn occasione del compleanno della mia mamma, ho preparato questa Torta rustica alle verdure con ripieno di verdure ed emmental.
Leggi tuttoPer preparare le mie Linguine alle vongole e pesto di pistacchio ho utilizzato la ricetta del pesto pubblicata precedentemente. Non
Leggi tuttoIl pesto di pistacchio è sempre un’ottima alternativa ad altri sughi. È semplice e veloce da preparare perché non prevede
Leggi tuttoCon il Burro alle acciughe ho preparato delle girelle sofficissime e buonissime, da mangiare come stuzzicheria o come cena accompagnate da
Leggi tuttoQuesto Burro alle acciughe è buonissimo spalmato sui crostini caldi come antipastino. Io l’ho usato in una delle mie brioche.
Leggi tuttoUn altro modo per preparare la pasta all’insalata. Buonissima variante. Sciuè Sciuè in napoletano significa “veloce veloce”. Vi lascio la
Leggi tuttoDelle mie pizzette, a casa, ne vanno tutti matti. Pochi ingredienti e un procedimento piuttosto facile. Stampa ricetta Pizzette Tempo
Leggi tutto