Patatine fritte
Oggi vi svelo il segreto per preparare delle patatine fritte perfette. Dovete provare questa ricetta.
Ingredienti
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Istruzioni
- Sbucciate le vostre patate e tagliatele dando la forma che preferite.
- Mettete le patate nell'acqua per diverse ore oppure tutta la notte in frigo (io ho fatto cosi). In questo modo, toglieremo l'amido dalle patate.
- Trascorso il tempo, asciugatele bene e mettetele in un piato con un velo di farina sopra (come in foto).
- Riscaldate l'olio in una padella fino a farlo diventare bollente. Io uso l' Olio Friol per friggere .
- Fate arrivare la temperatura dell'olio a 180°. Lasciate friggere per circa 4/5 minuti. Toglietele dall'olio e mettetele su carta assorbente.
- Poi ripetete l'operazione con tutte le altre patate restanti.
- Infine rifate lo stesso procedimento una seconda volta per dare la giusta doratura alle patate.