Brownies con crema al cioccolato

Un brownie che si scioglie in bocca e per di più senza glutine perché non contiene farina! Buon dolce a tutti 😉


Stampa ricetta
Brownies con crema al cioccolato
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete una ciotola e mettete lo zucchero e il burro. Sbattetele bene.
  2. Aggiungete le uova e continuate ad amalgamare bene.
  3. Aggiungete la vaniglia e il cacao setacciato e amalgamate.
  4. Infine, aggiungete il sale e le gocce di cioccolato.
  5. Preriscaldate il forno a 180° statico per 30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per verificare che sia cotto.
  6. Mentre il brownie è in forno, preparate la vostra Crema al cioccolato per farcire i vostri brownies.
Recipe Notes

In questa ricetta:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario