Confettura di fragole

Chi non ama la marmellata? Io oggi ho preparato la Confettura di fragole fatta in casa per farcire la mia Torta Chiffon fatta in casa con confettura di fragole e crema pasticciera.


Stampa ricetta
Confettura di fragole
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e tagliate a pezzetti le fragole.
  2. Unite tutti gli ingredienti e metteteli sul fuoco.
  3. Girate di tanto in tanto e poi, verso la fine, girate in maniera più costante.
  4. Tenete sul fuoco gli ingredienti per circa 40 minuti e poi fate raffreddare la vostra confettura di fragole.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario