Nuvola al caffè di Romy

Foto di nuvola al caffè

Oramai la cosa che mi piace fare di più è sperimentare, quindi mi metto lì con farina, burro, latte  e la mia impastatrice e vado. Questa è veramente una nuvola di bontà e morbidezza.Vi lascio qui la ricetta.


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Nuvola al caffè di Romy
Foto di nuvola al caffè
Tempo di cottura 35 cottura
Porzioni
Ingredienti
Impasto
Farcitura
Tempo di cottura 35 cottura
Porzioni
Ingredienti
Impasto
Farcitura
Foto di nuvola al caffè
Istruzioni
  1. Mettete tutti gli ingredienti nell'impastatrice tranne il burro e il sale che aggiungerete una volta che l'impasto si è incordato (circa 10 minuti).
  2. Una volta pronto l'impasto mettetelo in una ciotola, date qualche piega (come vi mostro nel video) chiudete e lasciate riposare.
  3. Le pieghe ripetetele un'altra volta dopo mezz'ora, richiudete e lasciate quasi raddoppiare il volume dell'impasto.
  4. Mettete sul tavolo da lavoro un pò di burro per sporcare il tavolo. Ora adagiate il vostro impasto e allungate con le mani.
  5. Io ho messo una cremina fatta con due cucchiai di Nescafè , tre di latte condensato e un cucchiaio di zucchero.
  6. L'ho stesa sull'impasto e ho messo qualche pistacchio qui e li. Poi ho chiuso a rotolo.
  7. Ho spalmato i miei stampi di burro. Ho rimesso l'impasto e fatto lievitare nuovamente.
  8. Mettete in forno statico a 180°. Il tempo dipende dalla dimensione dello stampo che usate. Per i miei stampi ci sono voluti 35 minuti di cottura.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato:

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