Pane con uvetta e mandorle

pane con uvetta

Impasto per pane con uvetta

Il pane con uvetta e mandorle ha un profumo inconfondibile. L’uvetta gli dona tanto sapore, le mandorle poi, non vi resta che provarlo. Per questa ricetta è molto importante la lievitazione pane, seguite bene i passaggi dell’impasto.


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Pane con uvetta
pane con uvetta
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Tempo Passivo 12 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Tempo Passivo 12 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
pane con uvetta
Istruzioni
  1. Mettete nell'impastatrice la farina, l'acqua e il lievito.
  2. Azionate e fate andare per qualche minuti. Poi aggiungete il sale sciolto in un dito d'acqua e il miele.
  3. Alla fine, a impasto finito, aggiungete la frutta secca e togliete dall'impastatrice.
  4. Infarinate il vostro piano da lavoro e lavorate un pò l'impasto a mano.
  5. A questo punto mettete l'impasto del pane nel cestino da lievitazione.
  6. Lasciatelo un'ora fuori e poi mettetelo in frigo tutta la notte. La mattina toglietelo dal frigo e lasciate a temperatura ambiente per 4 ore.
  7. Infornate a 230/240 gradi in forno statico dentro la pentola con coperchio per 30 minuti . Passati 30 minuti togliete il coperchio e fate cuocere altri 15 minuti.
    pane con uvetta

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