Pane imbottito ai formaggi
Pane ripieno ai formaggi
Un’idea per un antipasto fantastico, veloce e buonissimo. Se non avete voglia di preparare il pane, potete comprarlo e imbottirlo così come ho fatto io. Vi assicuro che mi ringrazierete!

Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 5/10 minuti |
Porzioni |
|
Ingredienti
- 100 gr Burro
- 3 spicchi Aglio
- 1 ciuffo Prezzemolo
- 250/300 gr Formaggio Emmental
- 250/300 gr Gorgonzola
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Per prima cosa preparate il pane semi integrale seguendo la mia ricetta
- Una volta che il pane è pronto, fate dei tagli, in verticale e in orizzontale, su tutta la parte superiore del pane, ma senza arrivare fino alla base.
- Preparate la farcia mettendo nel mixer il burro, l'aglio e il prezzemolo.
- Con un pennello, spennellate bene la farcia dentro tutti i pezzi tagliati del pane.
- Farcite il pane con il gorgonzola e delle fettine di emmental. Potete usare anche altri formaggi se volete.
- Spennellate leggermente anche la parte superiore del pane.
- Fate cuocere per 5/10 minuti forno fino a che il formaggio non si è sciolto.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato: