Patate Hasselback

Un contorno gustosissimo che mangerei in ogni momento. Sono patate tagliate a fisarmonica con la buccia. Eleganti da presentare e buonissime.

Stampa ricetta
Patate Hasselback
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
patate
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
patate
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete una ciotolina e mettete l'olio extravergine di oliva, il sale, il pepe rosa, l'aglio, la paprika, le altre erbe aromatiche e il burro.
  2. Tagliate le patate a fisarmonica e mettetele in una pirofila.
  3. Spennellate le patate con questo intingolo. Io ho aggiunto anche una tazzina di vino bianco. Io ho usato questo Pennello in Silicone
  4. Prima di infornarle, spennellatele con una noce di burro.
  5. Infornate le patate nel vostro forno ventilato a 190° per 45 minuti.
  6. Una volta finito il tempo di cottura, servite le patate calde.
Recipe Notes

Utensili utilizzati per questa ricetta:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario