Scorze d’arancia candite

scorze d'arancia candite

Ricetta scorze d’arancia candite

Le scorze d’arancia candite nel periodo natalizio vanno per la maggiore, ecco come farle in casa.


Stampa ricetta
Scorze d'arancia candite
scorze d'arancia candite
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
scorze d'arancia candite
Istruzioni
  1. Prendete le arance, possibilmente biologiche, lavatele e tagliatele a listarelle.
    scorze d'arancia candite
  2. Pesate le arance, è importante per i passaggi finali. Mettetele nell'acqua e lasciatele o tutta la notte o per qualche ora.
  3. Togliete l'acqua e sciacquatele bene. Prendete un pentolino e mettetele coperte d'acqua sul fuoco e fate bollire per una ventina di minuti.
  4. Togliete l'acqua e ripetete l'operazione per tre volte.
  5. Pesate lo zucchero e l'acqua, deve essere lo stesso peso delle scorze d'arancia.
  6. Mettete sul fuoco fino a quando lo sciroppo non si consuma. Le vostre scorzette sono pronte.
  7. Io la metà le ho passate nello zucchero come da video, sono buonissime.
    scorze d'arancia candite

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *