Scorze d’arancia candite
Ricetta scorze d’arancia candite
Le scorze d’arancia candite nel periodo natalizio vanno per la maggiore, ecco come farle in casa.

Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Prendete le arance, possibilmente biologiche, lavatele e tagliatele a listarelle.
- Pesate le arance, è importante per i passaggi finali. Mettetele nell'acqua e lasciatele o tutta la notte o per qualche ora.
- Togliete l'acqua e sciacquatele bene. Prendete un pentolino e mettetele coperte d'acqua sul fuoco e fate bollire per una ventina di minuti.
- Togliete l'acqua e ripetete l'operazione per tre volte.
- Pesate lo zucchero e l'acqua, deve essere lo stesso peso delle scorze d'arancia.
- Mettete sul fuoco fino a quando lo sciroppo non si consuma. Le vostre scorzette sono pronte.
- Io la metà le ho passate nello zucchero come da video, sono buonissime.