Taralli zenzero e curcuma

Una ricetta velocissima per preparare dei buonissimi taralli aromatizzati allo zenzero e curcuma.


Stampa ricetta
Taralli zenzero e curcuma
Tempo di cottura 20/25 minuti
Tempo Passivo 15/20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di cottura 20/25 minuti
Tempo Passivo 15/20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore e fate lavorare.
  2. Prendete l'impasto e compattatelo con le mani. Poi copritelo con la pellicola per circa 15/20 minuti.
  3. Prendete ora un pezzettino di impasto e fate un rotolino di 10 cm circa. Chiudetelo a tarallino unendo le due estremità e schiacciandole un pò per attaccarle bene.
  4. Fate lo stesso procedimento per tutti i tarallini.
  5. Mettete i taralli in forno preriscaldato a 180° statico per 20/25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario