Torta all’acqua al cioccolato

torta all'acqua al cioccolato

Torta all’acqua al cioccolato

Questa torta all’acqua al cacao è meravigliosa perché resta umida. Si può farcire con qualsiasi crema vogliate o lasciarla così in versione semplice.


Stampa ricetta
Torta all'acqua al cioccolato
torta all'acqua al cioccolato
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
torta all'acqua al cioccolato
Istruzioni
  1. Amalgamate bene l'acqua e il cacao e mettete da parte.
  2. In una ciotola lavorate gli zuccheri con le uova, aggiungete l'olio e il cacao con l'acqua, poi la farina setacciata con il lievito e bicarbonato, e mescolate bene.
  3. Prendete uno stampo imburratelo e cospargetelo di cacao. Versate l'impasto nello stampo e fate cuocere in forno, preriscaldato, a 180 gradi per 35 minuti.
  4. Ho deciso di farcire la torta con la mia crema al cioccolato brasiliana. Voi se volete potete anche non metterla.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario