Torta all’acqua al cioccolato
Torta all’acqua al cioccolato
Questa torta all’acqua al cacao è meravigliosa perché resta umida. Si può farcire con qualsiasi crema vogliate o lasciarla così in versione semplice.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 35 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 240 gr Acqua tiepida
- 67 gr Cacao amaro in polvere
- 3 Uova
- 180 gr Zucchero bianco
- 85 gr Zucchero muscovado
- 180 gr Olio
- 240 gr Farina
- 2 Cucchiaini Lievito
- 5 gr Bicarbonato
Ingredienti
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Istruzioni
- Amalgamate bene l'acqua e il cacao e mettete da parte.
- In una ciotola lavorate gli zuccheri con le uova, aggiungete l'olio e il cacao con l'acqua, poi la farina setacciata con il lievito e bicarbonato, e mescolate bene.
- Prendete uno stampo imburratelo e cospargetelo di cacao. Versate l'impasto nello stampo e fate cuocere in forno, preriscaldato, a 180 gradi per 35 minuti.
- Ho deciso di farcire la torta con la mia crema al cioccolato brasiliana. Voi se volete potete anche non metterla.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato: