Pasta frolla
La Pasta Frolla è sempre molto utilizzata per le ricette casalinghe. Di solito si prepara con il burro freddo. Io
Leggi tuttoLa Pasta Frolla è sempre molto utilizzata per le ricette casalinghe. Di solito si prepara con il burro freddo. Io
Leggi tuttoTanti di voi mi hanno chiesto un impasto a mano. Ho pensato a questo.. in effetti era un esperimento, perché
Leggi tuttoLa Pagnotta Ungherese è un pane morbidissimo al profumo e sapore di finocchio. L’impasto è perfetto anche per preparare degli
Leggi tuttoOrmai sapete tutti che sono una Lievitati-dipendente per questo ho preparato un’altra delle mie Brioche dolci: la Brioche col Tuppo.
Leggi tuttoBuongiorno, che bella giornata quella di ieri, che bello riabbracciare le proprie figlie e trascorrere una giornata in famiglia. Per
Leggi tuttoQuesto Pane allo zafferano della Cornovaglia e uvetta è così buono che non riesco a trovare i giusti aggettivi per
Leggi tuttoUn pane buonissimo da abbinare sia con il dolce che con il salato. Io ho preferito usarlo per accompagnare un
Leggi tuttoPane semi integrale, il pane perfetto per ogni momento della giornata . Stampa ricetta Pane semi integrale Tempo di
Leggi tuttoUn piatto a base di pesce freschissimo e dal gusto tipico della tradizione napoletana. Ecco la ricetta delle mie Linguine
Leggi tuttoIl babà è uno dei dolci tipici della tradizione napoletana. Oggi avevo voglia di mangiarne uno e ho deciso di
Leggi tuttoLa brioche più morbida e soffice che esista è in assoluto questa, quella preparata con il metodo Tang Zhong. Il
Leggi tutto