Biscotti alle nocciole

I miei biscotti alle nocciole preparati senza burro ma con olio. Una ricetta diversa ma sempre buona ?

Stampa ricetta
Biscotti alle nocciole
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
Istruzioni
  1. Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungendo olio e caffè.
  2. Setacciare la farina e aggiungerla al composto, insieme al lievito e alle gocce di cioccolato. Aggiungete anche un pizzico di sale e le nocciole e impastate.
  3. Mettete la frolla tra due fogli di carta forno e stendetela con un mattarello e poi fatela riposare in frigo per almeno un'oretta.
  4. Prendete l'impasto dal frigo e, con l'aiuto dei vostri stampini preferiti, date la forma che volete ai vostri biscotti.
  5. Infornate i biscotti a 180° in un forno già preriscaldato e fateli cuocere finché non diventano dorati. Di norma bastano circa 12 minuti ma, ovviamente, dipende dalla tipologia di forno che usate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *