Brioche alla zucca ripiena

brioche alla zucca ripiena

Ricetta con la zucca

È tempo di zucca, siamo in autunno, e ho cercato di racchiudere i colori meravigliosi che lo rappresentano in questa ricetta con la zucca. Una brioche buonissima, ripiena di formaggio e prosciutto.  Provate a farla e poi mi direte.

brioche alla zucca ripiena


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Brioche alla zucca ripiena
brioche alla zucca ripiena
Tempo di preparazione 2 ore.
Tempo di cottura 40/45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 2 ore.
Tempo di cottura 40/45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
brioche alla zucca ripiena
Istruzioni
  1. Mettete nell'impastatrice la farina, l'acqua, il lievito e la zucca precedentemente setacciata.
  2. Fate andare l'impastatrice per qualche minuto e successivamente aggiungete lo zucchero e poi i tuorli.
  3. Passato qualche minuto aggiungete anche il sale e il burro a pomata.
  4. Appena l'impasto è pronto, fatelo lievitare coperto con la cuffietta per la lievitazione per circa 30 minuti.
  5. Trascorsa questa mezz'ora, sgonfiate l'impasto e fate lievitare nuovamente per altri 30 minuti.
  6. A questo punto prendete l'impasto, stendetelo e farcitelo con emmental e prosciutto cotto, un pò a sentimento, in base ai vostri gusti.
  7. Chiudete e mettete a lievitare dentro lo stampo imburrato.
  8. Infornate a 180° per circa 40/45 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato:

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