Salta al contenuto
Ultimo:
  • Zuppa di cavolo e patate
  • Panini al Latte
  • Panuozzi napoletani a modo mio
  • Brioche Queen Elizabeth
  • Brioche fichi e gorgonzola
Romana Bacarelli

Romana Bacarelli

Food Blogger

  • HOME
  • Ricette
    • Brioche, Pane e intrecci
    • Biscotti
    • Dolci
    • A tutta salute
    • Antipasti
    • Pizza
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Vegetariano
    • Condimenti
    • Veggie
  • Chi sono
  • Shop
  • intrecci
  • Collaborazioni
  • Contatti

Archivi

Brioche, Pane e intrecci 

Panini al formaggio

Questi sono dei panini cicciottosi e goduriosi, vi consiglio di mangiarli tiepidi quasi caldi, così tutti i formaggi saranno ben

Leggi tutto
Crema al rum per farcire
Condimenti 

Crema al rum

Questa crema al rum l’ho preparata per farcire il panettone. Se a voi piace potete gustarla anche come dolce al

Leggi tutto
Brioche, Pane e intrecci 

Pane in cassetta alla zucca e scorzette d arancia

Con l’impasto alla zucca di pochi giorni fa, ho voluto fare questo pane in cassetta davvero squisito, da mangiare sia

Leggi tutto
impasto alla zucca
Brioche, Pane e intrecci 

Impasto alla zucca

Siamo nel periodo delle zucche, come non fare un impasto tutto dedicato a questa meravigliosa cucurbita. Vi lascio la ricetta

Leggi tutto
brioche con patate
Brioche, Pane e intrecci 

Brioche con patate fritte e provola

Oramai sapete tutti quanto le patate facciano parte del mio quotidiano, potevo non metterle fritte all’interno di una mia brioche?

Leggi tutto
brioche col tuppo al dulce de leche
Brioche, Pane e intrecci 

Brioche col tuppo al dulce de leche

Le brioche, ormai lo sapete, sono la mia passione e mi sfizio a provarle di svariati gusti. Oggi, per voi,

Leggi tutto
Foto di nuvola al caffè
Brioche, Pane e intrecci 

Nuvola al caffè di Romy

Oramai la cosa che mi piace fare di più è sperimentare, quindi mi metto lì con farina, burro, latte  e

Leggi tutto
Brioche, Pane e intrecci 

Tigelle

Le tigelle sono simili a dei panini schiacciati di origine modenese. Vengono cotti nella tigelliera, una piastra a forma di fiore

Leggi tutto
Condimenti 

Pasta al limone

Come la Pasta d’Arancia, questa pasta al limone è utilissima per farci brioche e crostate. Provatela è veramente buonissima. Stampa

Leggi tutto
palline di brioche
Brioche, Pane e intrecci 

Palline di brioche al burro e formaggio filante

Queste Palline di brioche al burro sono ideali come antipasto accompagnate da un bel bicchiere di vino oppure come pasto

Leggi tutto
Brioche, Pane e intrecci 

Brioche con crema di latte

Questa brioche con crema di latte è deliziosa davvero. La crema è semplicissima da fare, senza uova e veloce. Si

Leggi tutto
  • ← Precedente
  • Successivo →

Articoli recenti

  • Zuppa di cavolo e patate
  • Panini al Latte
  • Panuozzi napoletani a modo mio
  • Brioche Queen Elizabeth
  • Brioche fichi e gorgonzola

Categorie

  • A tutta salute
  • Antipasti
  • Biscotti
  • Brioche, Pane e intrecci
  • Condimenti
  • Dolci
  • Pizza
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Street Food
  • Vegetariano
  • Veggie

Calendario

Novembre 2025
L M M G V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
     

Romana Bacarelli

La passione per la cucina è sempre stata parte di me.  Mi diverto a realizzare ricette e partecipare a corsi, show cooking.

Ultime ricette

  • Zuppa di cavolo e patate
  • Panini al Latte
  • Panuozzi napoletani a modo mio
  • Brioche Queen Elizabeth
  • Brioche fichi e gorgonzola
  • Panini al formaggio con impasto allo strutto
  • Pane Pizza
  • Banana Bread

Categorie

  • A tutta salute
  • Antipasti
  • Biscotti
  • Brioche, Pane e intrecci
  • Condimenti
  • Dolci
  • Pizza
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Street Food
  • Vegetariano
  • Veggie
Copyright © 2025 Romana Bacarelli. Tutti i diritti riservati.
Tema: ColorMag di ThemeGrill. Powered by WordPress.
Questo sito web utilizza i cookie per monitorare e migliorare il suo rendimento nel tempo, se accetti noi assumiamo che tu ne sia consapevole.Impostazioni cookieAccettaLeggi di più
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA