Risotto ai mirtilli e pere
Il risotto è uno di quei primi piatti che mangio sempre molto volentieri. Questo poi, un pò dolciastro per via
Leggi tuttoIl risotto è uno di quei primi piatti che mangio sempre molto volentieri. Questo poi, un pò dolciastro per via
Leggi tuttoSempre più attratta dalle mie brioches, ho deciso di mischiare sapori e profumi differenti. Questa volta ho deciso di giocare
Leggi tuttoUn evergreen della cucina nazionale, preparate proprio nel periodo di Carnevale: le Chiacchiere. Sono delle sfoglie delicate e croccanti al
Leggi tuttoIl Banana bread è un morbido plumcake alla banana, soffice e gustoso, perfetto da gustare sia a colazione che a
Leggi tuttoIl Migliaccio è un dolce tipico napoletano preparato in occasione del Carnevale ? Il Migliaccio, in sostanza, è una torta di semolino a
Leggi tuttoPer il giorno del Martedì Grasso, ho deciso di preparare questa Treccia di Carnevale. Una treccia bicolore grazie all’aggiunta del
Leggi tuttoMorbide e soffici proprio come le nuvole ☁ le mie Nuvolette Bicolore. Un procedimento piuttosto semplice per una Brioche gustosa
Leggi tuttoUn contorno gustosissimo che mangerei in ogni momento. Sono patate tagliate a fisarmonica con la buccia. Eleganti da presentare e
Leggi tuttoUna domenica che sa di casa e di profumi speziati. Oggi niente brioche, (anche se ieri in realtà ho anche
Leggi tuttoQuesto dolce è una tradizionale specialità ebraica, preparata per lo Shabbat e altre feste appartenenti alla cultura ebraica. Si prepara,
Leggi tuttoQuesta influenza non vuole abbandonarmi, anche se vado migliorando. Ieri però non ho resistito e ho dovuto preparare una delle
Leggi tutto