Linguine alle vongole e pesto di pistacchio
Per preparare le mie Linguine alle vongole e pesto di pistacchio ho utilizzato la ricetta del pesto pubblicata precedentemente. Non
Leggi tuttoPer preparare le mie Linguine alle vongole e pesto di pistacchio ho utilizzato la ricetta del pesto pubblicata precedentemente. Non
Leggi tuttoIl pesto di pistacchio è sempre un’ottima alternativa ad altri sughi. È semplice e veloce da preparare perché non prevede
Leggi tuttoI susamielli in realtà prima venivano chiamati sesamelli perché ricoperti di sesamo. Poi, col passare del tempo hanno cambiato nome
Leggi tuttoIl 13 dicembre è il compleanno della mia seconda figlia Martina. Visto che siamo molto vicini al Natale, ho pensato
Leggi tuttoIl Pan di Spagna è la base di qualsiasi torta di compleanno. Per preparare il mio Pan di Spagna senza
Leggi tuttoLe polpette piacciono proprio a tutti. Vi lascio la ricetta delle mie polpette fritte di carne macinata. Da sempre metto
Leggi tuttoImpasto per pane con uvetta Il pane con uvetta e mandorle ha un profumo inconfondibile. L’uvetta gli dona tanto sapore,
Leggi tuttoLa mia Brioche panna e pistacchio è una super Corona, profumatissima e golosissima che può essere usata anche come centrotavola
Leggi tuttoCome cucinare il baccalà in tempura Il baccalà in tempura è un altra delle tante ricette natalizie campane che vi
Leggi tuttoFocaccia morbidissima La focaccia è un pane basso fantastico, che si può condire come si vuole. Si può lasciare anche
Leggi tuttoCome i Roccocò, i Mostaccioli sono dei dolci tipici napoletani di Natale. Un morbido biscotto a forma di rombo ricoperto
Leggi tutto