Brioche Tang Zhong
La brioche più morbida e soffice che esista è in assoluto questa, quella preparata con il metodo Tang Zhong. Il
Leggi tuttoLa brioche più morbida e soffice che esista è in assoluto questa, quella preparata con il metodo Tang Zhong. Il
Leggi tuttoChi non ama la marmellata? Io oggi ho preparato la Confettura di fragole fatta in casa per farcire la mia
Leggi tuttoLa fougasse è una focaccia provenzale dalla forma particolare. Io l’ho arricchita con dell’aglio caramellato che le dona un sapore
Leggi tuttoOggi non vi mostro alcun lievitato ?♀️, ma una torta di compleanno che mi è stata commissionata ieri da un’amica.
Leggi tuttoQuesta è una ricetta che vi consiglio di seguire per preparare una pizza sofficissima in teglia. Dovete assolutamente provarla!
Leggi tuttoUna ricetta buonissima da portare a tavola per Pasqua è la Torta Pasqualina. Ecco la ricetta della mia Torta Pasqualina
Leggi tuttoIl Casatiello è una di quei piatti che nelle tavole napoletane di Pasqua non può mancare. Si prepara con l’impasto
Leggi tuttoUn impasto gustoso e buonissimo perfetto per tutti gli amanti dei mirtilli, freschi o essiccati. Stampa ricetta Brioche ai
Leggi tuttoPerché Pane fofinho? Questa ricetta l’ho imparata negli anni in cui spesso andavo in Brasile da una mia amica che
Leggi tuttoLe Zeppole di San Giuseppe sono delle frittelle tipiche della cucina napoletana. A Napoli le Zeppole di San Giuseppe vengono
Leggi tuttoLa domenica, non c’è niente di meglio di un buon piatto di pappardelle cozze e gamberetti Questo weekend ho voluto
Leggi tutto