Brioche con patate fritte e provola
Oramai sapete tutti quanto le patate facciano parte del mio quotidiano, potevo non metterle fritte all’interno di una mia brioche?
Leggi tuttoOramai sapete tutti quanto le patate facciano parte del mio quotidiano, potevo non metterle fritte all’interno di una mia brioche?
Leggi tuttoLe colazioni che facevo quando vivevo in America erano a base di Pancakes e plumcake, questo è al cioccolato che
Leggi tuttoDovrei catalogare tutte le mie pizze e focacce, per il momento aggiungo questa focaccia con patate novelle, pancetta e aglio
Leggi tuttoLe brioche, ormai lo sapete, sono la mia passione e mi sfizio a provarle di svariati gusti. Oggi, per voi,
Leggi tuttoOramai la cosa che mi piace fare di più è sperimentare, quindi mi metto lì con farina, burro, latte e
Leggi tuttoLe tigelle sono simili a dei panini schiacciati di origine modenese. Vengono cotti nella tigelliera, una piastra a forma di fiore
Leggi tuttoCon l’impasto della Focaccia morbida ad alta idratazione ho preparato anche una variante aggiungendo qualche ingrediente in più: la Focaccia
Leggi tuttoLa mia Focaccia morbida è preparata con un impasto ad alta idratazione. Molto simile all’impasto della focaccia barese, la mia
Leggi tuttoLe cipolle caramellate io le adoro, durano pochissimo nel mio frigo purtroppo. Le accompagno ai formaggi, spalmate su di un
Leggi tuttoNel blog trovate diversi impasti pizza, più veloci perfetti per essere fatti in giornata. Questo impasto pizza invece si fa
Leggi tuttoQueste Palline di brioche al burro sono ideali come antipasto accompagnate da un bel bicchiere di vino oppure come pasto
Leggi tutto