Sanguinaccio
Il sanguinaccio è dolce al cucchiaio tipico del carnevale, infatti vi consiglio di gustarlo con le Chiacchiere tipiche di questo
Leggi tuttoIl sanguinaccio è dolce al cucchiaio tipico del carnevale, infatti vi consiglio di gustarlo con le Chiacchiere tipiche di questo
Leggi tuttoChiacchiere di carnevale Non potendo passare il Carnevale a Venezia ho deciso di preparare le chiacchiere dolci, una delle preparazioni
Leggi tuttoTra le brioches fatte in casa, il Cruffin con cipolla caramellata è una di quelle che amo di più. Dolci
Leggi tuttoDopo il Danubio classico preparato con prosciutto e formaggio, volevo che provaste il Danubio friarielli e provola affumicata. I friarielli
Leggi tuttoQuesta brioche alla marmellata, nella sua semplicità è buonissima. La mia è ripiena di confettura di mirtilli ma voi potete
Leggi tuttoI cornetti bigusto sono cornetti di brioche imbottiti. Li ho preparati durante una diretta e vi sono piaciuti tantissimo. Come
Leggi tuttoIl panettone gastronomico è il tipico antipasto del Natale. Per prepararlo non ho usato la ricetta del Panettone tradizionale dolce
Leggi tuttoHo voluto proporvi questo Dolce di Natale, perché è buonissimo, perché porta dentro tutto i frutti del Natale, secchi e
Leggi tuttoIl pandoro, come il panettone, non può mancare sulle nostre tavole natalizie. Di panettoni ne ho sfornati tanti, mancava il
Leggi tuttoI brutti ma buoni sono dei biscotti molto spesso gustati durante le festività natalizie veramente buonissimi. La prima volta li
Leggi tuttoI susamielli in realtà prima venivano chiamati sesamelli perché ricoperti di sesamo. Poi, col passare del tempo hanno cambiato nome
Leggi tutto